Ваша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 982
Поделиться8422012-02-10 20:11:10
http://xlifes.forum24.ru
Проходят акции: "Нам нужны настоящие герои!"и "Командная игра"!
Поделиться8432012-02-10 20:13:49
— Возмездие все же есть, — глухо сказал он. — Есть. За каждую каплю крови, за каждую слезу. Не теперь, так завтра. Не самому, так потомкам. Их суд или суд совести — возмездие есть. Оно не спит. И записывает в книгу судеб, и обрушивается на голову преступников или их детей опустошением, бедой, войной. И никому не убежать. И я уверен, и это дает мне силу жить. ©
Поделиться8462012-02-10 20:14:19
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться8482012-02-10 20:14:37
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться8522012-02-10 20:15:27
LEMON SORBET
Карта мародеров. Показать все, что скрыто
Поделиться8542012-02-10 20:15:51
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться8602012-02-10 20:26:01
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться8612012-02-10 20:27:56
Поделиться8622012-02-10 20:49:16
Achtung!
Акции добра и щедрости!
Акция №1:
Имеется список персонажей, для которых не надо писать анкету! Просто зарегистрируйтесь, напишите один или два пробных отыгрыша на заданную тему - и Вы приняты в игру!
Акция №2:
Составлен список важных для сюжета ролей, кандидаты на которые будут иметь льготы при написании анкеты, принятии и прочем. Если кандидат пожелает, администрация может написать за него до половины анкеты.
Акция №3:
"Пришёл сам - приведи товарища!" Игрок, который пригласил новых людей, сможет рассчитывать на послабление различных сюжетных ограничений (например, открытие набора в закрытое сословие или смешение способностей разных классов).
Не пропустите!
Поделиться8652012-02-10 21:58:43
Тебя нет с нами??
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Зарегистрируйся на Hollywood: beautiful live и получишь мешок печенек и безграничную любовь администрации!
Только у нас act.o1. Welcome hollywood stars. Прием по уж очень упрощенной анкете!
Поделиться8662012-02-10 21:58:57
Нашему форуму нужен Джордж Уизли. Прием по пробному посту!
Подробнее здесь!