FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.

Дорогие наши, даром даренные, уцененные и непродаваемые! Вы вообще знаете, где находитесь? В самом настоящем замке, берите и маграфируйте все, чтобы потом не говорить, что не знали и не видели. И осторожно смотрите, привидения у нас тут круглосуточные, как магдоранты из рекламы. На втором этаже, в окошке, идти прямо по коридору – перепись наград. Отписаться всем – за бланк дается бутыль с помидорами, которая по неизвестным причинам отпугивает привидений. На третьем этаже, за новенькой и блестящей дверкой находится запись в квест. По замку неинтересно бродить просто так, интересно – с компанией и делом. В холле первого этажа находится маленькая статуя лохматого перевертыша. Это и есть тот самый безобидный оборотень, в простонароде называемый «Монстрик». За то, что Вы почешите ему мордочку, он даст Вам несколько мозолей. Все настоящее и не преследуемое законом, на то Монстрик и добрый. И напоследок всем хочется пожелать удачи, терпения, вдохновения и сказочного настроения. Не стоит бояться, если на третьем этаже появится маленькая кикиморка или же кто-нибудь упадет в проявляющуюся дыру в коридоре – всем тут же подоспеют на помощь.